PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY ASHRI 

 

Ashri Boutique riconosce il rigoroso rispetto dell’ordinanza UE sulla protezione dei dati (GDPR) e delle disposizioni legali della legge federale svizzera sulla protezione dei dati (DSG).

Per noi è importante che tu sia in grado di apprendere dalle seguenti istruzioni in qualsiasi momento quali dati personali sono stati raccolti durante la tua visita sul nostro sito www.ashri.ch e come li elaboriamo in seguito. 

 

INFORMAZIONE DI BASE SULL’UTILIZZO DEI DATI 

 

AMBITO DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In linea di principio raccogliamo e utilizziamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura in cui ciò è necessario per la creazione di un sito funzionale per migliorarne l’esperienza e servizi commerciali.

 

FINALITA’ DEL TRATTATMENTO DEI DATI PERSONALI

Trattiamo i dati personali in parte o nella sua totalità per vari scopi che raggruppiamo come segue:

  • Finalità del trattamento in relazione alle nostre offerte di beni e servizi

  • Scopo commerciale per regolamento di ordini e contratti, incluse conferme di ordini,  informazioni su spedizione dell’ordine e relativa consegna, invio delle fatture 

  • Marketing diretto, ciò include la pubblicità ai clienti tramite e-mail o posta

  • Organizzazione e implementazione di programmi di carte clienti o carte fedeltà

  • Organizzazione e conduzione di ricerche di mercato e sondaggi d’opinione

  • Personalizzazione degli annunci pubblicitari e delle offerte dei prodotti inseriti nel sito web. 

 

QUESTO SITO WEB UTILIZZA I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

COME DISABILITARE I COOKIES

E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

GESTIONE DEI COOKIES

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

  • ·Attività di salvataggio delle preferenze

Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

  • Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)

Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.

  • Cookie di social media (es: Facebook)

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+.

 

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

 

Ariel Fashion Alchemy Sagl 

Via Bagni 1 

6855 Stabio – Svizzera 

 

+41 799448800

info@ashri.ch

CONSENSO 

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini.

Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

Ashri Team